Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, técnicas, analíticas y publicitarias. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.


Wanscam Opiniones de clientes

Vea opiniones de clientes que han comprado productos de Wanscam y han compartido su opinión. Tambien se incluyen análisis y revisiones realizadas por nosotros.
¿Quieres dejar tu opinión sobre uno de estos productos? Te lo agradecemos. Puedes hacerlo en la página del producto.


Necesitare mas tiempo para probar todas las funciones

Por Jesus Hermo el 2017-03-01

Sencillo de configurar e ideal para un negocio, todavia no he logrado ver las cámaras remotamente.

Ver más


me falta tiempo para probarlo a fondo

Por Hidalgo el 2017-02-20

Solo he podido configurar el finde semana en el NVR cámaras que estan en LAN con el grabador. He leido si funciona con cámaras remotas, necesitaré más tiempo para probarlo.

Ver más


es el mismo modelo ya he probado

Por Victor Lucas el 2016-12-17

Hace meses compré por Internet este mismo modelo y al principio me costo un poco la configuración, aunque ya lo manejo, he comprado esta unidad en una tienda de España por si necesito ayuda en la configuración.

Ver más


Buen grabador

Por Serpi el 2016-11-03

Tengo que montar dos sistemas de grabación, uno en casa y otro en la oficina, he optado por modelos de Wanscam y Wansview ya que son compatibles ONVIF. Por el momento lo he configurado bien y todo me ha parecido sencillo.

Ver más


No consigo ver el grabador desde otro lugar

Por Marc el 2017-03-31

me reconoce las cámaras rápidamente , la unica pega que no he podido ver el grabador desde otro lugar.

Ver más


Mas sencillo de configurar de lo que parece.

Por Juan Alberto Casado el 2017-02-13

Es muy fácil de configurar , mas de lo que pensaba, solo al conectar con el cable LAN y un televisor, detectó todas las cámaras instaladas y solo fue poner las contraseñas de cada una para poder verlas.

Ver más


puedes instalarlo donde quieras con wifi

Por Jesus Machado el 2017-04-16

es un kit muy util, compuesto por cámaras fija y direccionales que puedes apuntar a la zona quieres ver de tu casa con wi-fi

Ver más


funciona bien en modo local, no puede verse lo grabado remotamente

Por Roger Pons el 2017-06-02

al cliente le ha gustado mucho como se van las cámaras, solo echamos en falta no puedan verse las grabaciones desde el móvil. Para ver las grabaciones tienes que estar delante del grabador con hdmi.

Ver más


El unico grabador en 16 canales por este precio----

Por Jose Maria Lucas el 2016-10-25

Pensaba en comprar un NVR de Foscam, pero solo encontré modelos hasta 9 canales y mucho mas caro que este.
El NVR se ve muy sencillo y con las funciones justas, pero cuesta la mitad de precio de lo que valia el NVR FN3109 de 9 canales

Ver más


8 canales mejor que 4

Por jesus pancorbo el 2017-06-22

el modelo de 4 canales se queda pequeño con pocas cámaras que utilices, creo merece la pena la versión de 8 canales por 20 euros de diferencia.

Ver más


solo funciona en local

Por Arturo Diaz el 2017-05-09

me gusta como funciona, pero no consigo ver las grabaciones en remoto

Ver más


grabador para cámara

Por Albert Pons el 2017-01-03

gracias por enviar el pedido tan rápido, necesitamos abrir un negocia antes del día reyes con este grabador y las cámaras

Ver más


Esta bien

Por Serpi el 2016-11-03

Quiero probar varios grabadores como el hl0161 y este para ver su funcionamiento.

Ver más


va bien

Por Oliver Manzano el 2016-10-27

El grabador funciona muy bien y es muy sencillo de utilizar, solo tiens que añadir las camaras en red local, y elegir los canales para grabar.
Utilizo cámaras fullhd y con este grabador lo tengo en la oficina para registrar las imágenes.

Ver más


Si son compatibles las cámaras con el grabador wanscan

Por Loren Sarabia el 2017-06-03

Pensaba comprar camaras de otro modelo con el grabador, pero leí que era mejor cogerlas desde el mismo fabricante para que funcionase todas bien.

Ver más


Muy efectivas para utilizar por la noche

Por Miguel Cox el 2017-07-21

Lo que más me ha llamado la atención es la visión durante la noche. Es sorprendente lo bien que se ve durante la noche incluso sin nada de iluminación.

Ver más


Nueva version WXH

Por fede el 2017-03-03

Me ha llegado este modelo pero con un nuevo servidor llamado WXH- o algo parecido, el diseño es el mismo, pero con un acabado más brillante de las que tenia antes. Todo lo demás funciona igual.

Ver más


Me cambiaron la averiada rapidamente

Por Jesue el lobo el 2017-02-22

He comprado varias cámaras y en la ultima que compré para un amigo ni en su casa ni en la mia detectaba la dirección P2P, ni mediante lan search, ni escaneando el código ni con la funcion wifi conseguimos ver la cámara , al final tuvimos que pedir que nos mandasen otra y devolver la camara ip averiada.

Ver más


me gustan

Por Estephan el 2017-02-15

Están mas que bien para el uso queremos darle.

Ver más


cámaras fácil de instalar hasta para novatos.

Por Stephan el 2016-12-27

Las dos cámaras ha sido muy fácil de montarlas aunque no teniamos experiencia en este mundillo, solo con conectar al router en la aplicación del móvil ya aparecieron, y todo lo demás fue de seguido.

Ver más


Son muy compatibles

Por Antonio Robles el 2016-12-24

Ya he tenido varias cámaras de vigilancia en wanscam y hemos necesitado comprar más para poner en un nuevo negocio y que sean compatibles con el mismo software

Ver más


bien

Por Tomas Ruiz Conesa el 2016-12-01

Todo correcto.. sin problemas

Ver más


facil de configurar

Por Raul el 2016-11-15

Le doy una buena puntuación, la cámara funciona bien y ha sido muy fácil de configurar para verla en el móvil

Ver más


ninguna queja

Por Alfredo Jimenez Santos el 2015-10-11

Estupenda calidad y velocidad de respuesta
En mi caso la he conectado con wifi, aunque con cable he notado que va todavía mejor.
el precio muy bueno, y sobre todo me ha gustado tener las instrucciones en castellano.

Ver más


son sencillas

Por JM Lopez el 2017-07-16

si me ha gustado por lo facil que se manejan desde el movil

Ver más


me gusta el diseño de la camara

Por Armando teruel el 2017-04-20

Me gusta mucho el diseño de la cámara, es algo muy pequeño y discreto. Los modelos más modernos no me gustan tanto como este más antiguo.

Ver más


no me gusta demasiado

Por Alarin el 2017-04-07

es un poco chavacana

Ver más


es buena marca

Por Enrike el 2017-04-06

me gusta el fabricante wanscam hasta la fecha no he tenido ningun problema con él.

Ver más


Como vigilamascotas esta muy bien

Por Miguelin Sanchis pons el 2017-02-20

Es buena idea para vigilar a mascotas si tienes que dejarlas solas en casa.

Ver más


Funcionan muy bien

Por Carmelo el 2017-02-13

Es la tercera que compramos en la misma tienda, funcionan muy bien las anteriores.

Ver más


Funcionan bien para ver por el movil

Por Antonio Bou Carrasco el 2017-01-26

Si volvería a comprarla. Ya tenia un modelo anterior de wanscam y habia visto como funcionan

Ver más


todo ha salido bien

Por Antonio Robles el 2016-12-24

Vamos a poner un sistema de grabación de este modelo en varios lugares, ya las conocemos de otros pedidos

Ver más


Si la recomendaría

Por J.martinez el 2015-10-07

Siempre me ha gustado gustado mucho su diseño, pero cuando he probado su resolución gráfica me ha gustado más todavía
La volvería a comprar, de hecho, tengo que adquirir otra para la casa de mis padres y comprare el mismo modelo.

Ver más


Muy buena opción.

Por zoominformatica el 2015-09-29

Muy buena opción.
Calidad HD, motorizada, instrucciones en castellano, ranura para insertar memoria y grabar sin necesidad de un equipo encendido

Ver más


de lo mejor en precio con full hd

Por Toni Sarmiento el 2017-05-17

Por la diferencia de precio buscaba solo cámaras en full-hd y este modelo en wanscam es de lo más económico con estas prestaciones que hay.

Ver más


si me mgusta mucho

Por Canar box el 2017-05-25

esta muy chula

Ver más


muy, muy bien

Por Gonzalo Garcia el 2017-05-23

muy nitida, muy suave y sencilla de utilizar, me encanta en todos los aspectos.

Ver más


Merece la pena pagar un poco mas por ella

Por Jaume Masia el 2017-02-28

Ya he tenido algunas cámaras de wanscam pero con calidad hd y he decidido dar el salto a mayor resolución, porque la diferencia de precio ya no es tanta y poder tener esta resolución es distinguir con claridad un billete entregado en la caja o ver quien entra en la tienda perfectamente.

Ver más


tiene un soporte te deja un angulo de giro mayor

Por jesus pozas el 2017-06-25

le elegimos por el soporte, que deja mayor ángulo de giro horizontal que los modelos se fijan a la pared directamente.

Ver más


funciona bien

Por jose ramon moreno el 2017-06-20

si avisa rápidamente en caso de alarma con 1 mensaje al movil

Ver más


me gusta por el brazo de soporte que viene

Por Paqui Valladares el 2017-06-05

es de las pocas que tiene un brazo de soporte para poder instalar la camara con más campo de vision

Ver más


mejor que la nip06

Por Alber Pons el 2017-04-11

iba a decantarme por el modelo nip06 en exterior porque ambas tienen el mismo diseño de camara, pero no me dí cuente que hw0022 tiene mas resolucion que el modelo nip06 que es mas antiguo y esta mas moderna

Ver más


Muy sencilla de configurar

Por Barrotes el 2017-02-01

Destacaria la sencilles en la configuración de la cámara, no soy ningun usuario experto, pero no he tenido ninguna dificultad para configurar la cámara.

Ver más


Buena calidad en la cámara y en el soporte

Por Juan Antonio Moreno el 2017-01-23

Es p2p y elegir este modelo sobre todo ha sido por el soporte de pared que incluye. No me gustan las cámaras con el soporte integrado con la cámara, el ángulo de giro en la cámara es muy limitado.

Ya en el material de la cámara se aprecia la buena calidad del soporte y de la cámara.

Ver más


FACIL DE INSTALAR

Por Jose Manuel Soto Ibañez el 2016-12-18

Ha sido muy fácil de instalar la cámara, me ha costado un poco más hacer la instalación bien para que dejar el conector de alimentación dentro de una caja estanca. Estos días hemos tenido lluvias torrenciales en Alicante y por suerte ya había instalado la cámara bien.

Ver más


Cámara para vigilancia

Por Ioon el 2016-11-24

Me gusta mucho este diseño de cámara, he visto otras parecidas pero son con calidad VGA o en diseños tan modernos que parecen de imitación.

Ver más


Fácil para instalar

Por Juan Carlos el 2016-11-10

He puesto esta cámara en el porche de entrada a mi casa para ver si alguien entra o sale de la casa. Aunque vivo en una zona tranquila tengo configurado para que envie emails con capturas de imagen en una dirección de correo electrónico que no utilizo demasiado. Así si ocurre algo que espero que no.. puedo consultar las imágenes más tarde

Ver más


son solo para ver por el movil

Por restaurante casado el 2017-06-07

es como otros modelos de cámaras chinas, se ven bien en la aplicacion y no tienen muchas funciones, es solo para lo que son.

Ver más


no tarda demasiado

Por antonio pacheco el 2017-06-05

3 días tardó en llegara baleares por seur. es lo normal suele tardar en otros sitios.

Ver más


hasta lo que he visto funciona bien

Por Antonio Rojo Guijales el 2017-05-31

solo me queda probar como funcionan la conexiones verdes de alarma tiene la cámara por la parte de atrás.

Todo lo demás es p2p y muy sencillo de utilizar, pero quiero conectar un relé a estas conexiones y activarlo remotamente con el móvil

Ver más


FACIL DE PONER

Por JESUS SANCHEZ MARTIN el 2017-05-17

TODO MUY FACIL , ME DETECTA LA CAMARA RAPIDAMENTE

Ver más


muy buenas prestaciones con el precio que tiene

Por Antonio Jose Fernandez el 2017-05-01

Tiene imagenes hd, sonido, video y puede verse desde el movil como otros modelos foscam, y wansview pero con una diferencia de casi 50 euros más barata.

Ver más


tiene mas resolución que los modelos anteriores de wanscam

Por jaime lozano el 2017-03-08

Es como la jw0008 que ya tenia pero con mayor resolución.

Ver más


Me solucionaron un problema con la cámara ip muy rápidamente

Por Leon Cox el 2017-02-11

Compré tres cámaras en este modelo y todo parecia ir bien, recibí el pedido muy rápido y todo perfectamente empaquetado, pero una de las cámaras tenia un problema que no hacia el giro completo. En horizontal no giraba tanto como las otras, y aunque trate de girar con la mano como me indicaron el servicio técnico seguia una de ellas sin girar tanto como las demás. Me cambiaron esta cámara rapidamente y solucionaron el problema.

Ver más


Permiten muchas opciones como conexiones de alarma y ddns

Por Mariano Gil Rodenas el 2017-01-26

Lo que mas nos interesa de la cámara son las conexiones de entrada salida. Tenemos conectado la cámara con un grabador mediante estas salidas para que grabe en cuanto detecta movimiento. Son muy fáciles de configurar y permiten p2p , pero si prefieres DDNS como en nuestro caso también son compatibles.

Ver más


buena cámaras y servicio al cliente

Por Jose Luis Serrano el 2016-12-10

Soy un poco novato en este tema y necesité ayuda para configurar la detección por movimiento de la cámara, en cuanto llamé al servicio técnico de wanscam rápidamente me enviaron todo tipo de instrucciones al email para hacer la configuración.

Ver más


gracias

Por Astor el 2016-12-06

funciona la cámara perfecta. gracias por enviar tan rapido

Ver más


Normal

Por David Roson el 2016-11-27

El envio muy rápido en llegar, en cuanto la cámara está bien, pero no tiene muchas funciones

Ver más


Todo muy bien

Por Delfas 22 el 2016-11-04

Tenia la hw0040 y iba buscando este modelo, pero como no estaba disponible elegí este modelo que tiene las mismas prestaciones.

Ver más


facil y precisa

Por Javier Camas el 2016-10-29

Gracias por permitirme dar mi opinión sobre la cámara.
Su funcionamiento me parece muy sencillo y puedo ver con el teléfono móvil desde cualquier lugar qué pasa en casa.
La luz nocturna, y alcance de la señal wireless es bueno, asi que tengo libertad para poner la cámara en cualquier habitación de casa que no este muy alejada del router, sino, la señal deja de ser buena.

Ver más


bien

Por Monica el 2017-05-12

todo ha salido bien.

Ver más


Buena cámara para combinar con la alarma

Por Tete 73 el 2017-01-21

He comprado la cámara y un kit de alarma az017 para tener el sistema completo de vigilancia. Tengo una casa de la playa y necesito la tranquilidad de ver si salta la alarma no sea una falsa alarma.

Ver más


Bonito diseño

Por Ines Martinez el 2016-12-08

Un diseño muy elegante de cámara, la utilizo en el salón y pasa desapercibida para todos.

Ver más


Funciones interesantes para muchos usos

Por Gumer el 2016-11-27

Es una cámara muy util para muchos usos, vigilar la casa, personas mayores mascotas.

Con la función motorizada puedes ajustar la cámara en el punto que quieres ver exactamente desde tu móvil.

Ver más


Echo en falta entrada y salida de alarma

Por Mendez el 2016-11-04

La cámara tiene muy buena resolución y es muy fácil de utilizar.

Aunque la versión que me han mandado no tiene salida de alarma, según leí en internet algunas si las llevaban, pero no la mía.

Ver más


Me gusta la cámara

Por Jose Francisco el 2016-10-25

Destacaría de la cámara lo fácil que ha sido la configuración.

Solo tuve que conectar al Router Wi-Fi con el cable y desde la APP ya se podía ver la cámara.

En general estoy satisfecho con la compra

Ver más


muy facil de configurar

Por Carlos Bueno el 2016-10-13

Esta muy bien, es una buena compra. Si la recomiendo.
Además de ser bonita tiene muchas funciones como vision en oscuridad, sonido, aviso en alarma... puedes hablar o escuchar con la familia y la configuracion es muy facil

Ver más


envío de imágenes al correo

Por Lu Cecil el 2015-12-26

cuando selecciono para que me envíe imágenes al email, me manda tres o cuatro cada unos segundo , con lo cual tengo que deseleccionar esta opción.

RESPUESTA ZOOM: Puede ajustar la sensibilidad de la cámara para la detección de movimiento.

Utilizando una sensibilidad muy alta en la cámara Wanscam HW0024, esta le enviara mensajes al mas mínimo cambio. Incluso de luz.
Si hay oscilaciones no muy grandes, le recomendamos probar con una sensibilidad media y a partir de ahí ir reduciendo hasta ajustar a nuestras preferencias.

Ver más


es un poco cara

Por Esteban Peralta Cano el 2017-05-30

creo es muy cara con las prestaciones que tiene. otras modelos como sri-cam tienen cámaras mas baratas en ebay y aliexpress

Ver más


buenas presatciones

Por Isaac Lorente el 2017-05-07

tiene un buen precio con estas prestaciones.

Ver más


Muy buena camara

Por David el 2017-04-15

Tengo instalada la cámara y va genial, pero también tengo que decir que tuve que cambiarla por otra, puesto que la primera que puse al día siguiente entraba humedad dentro de la cámara y tanto la lente como los infrarrojos tenían agua.El trato del personal al cambiármela fue exquisito y esta segunda va genial,recomendable.Un punto en contra es el programa para el ordenador que o no va , o va muyyyyyy lento.

Ver más


muy buena, quizas la hw0045 tendria mejoras todavia

Por pedro costa diez el 2017-03-02

La cámara no solo lo parece sino que ademas es muy buena, pero la unica pega o duda que tengo es si con el modelo superior hw0045 me hubiese merecido la pena.

Ver más


El zoom optico es perfecto

Por Gumersindo Gil el 2017-02-13

Merece la pena tener zoom optico si tienes la cámara muy alta instalada, puedes apuntar enfocando a una zona y sin perder detalle no perder de vista nada de lo que sucede. Para ser perfecta solo le faltaba tener mas resolución y memoria, pero la hw045 se sube de precio demasiado.

Ver más


Buena

Por PEPE RIOS el 2016-12-12

Si se nota la resolución HD

Ver más


cámaras para comunidad de propietarios

Por Jose Juan el 2016-11-24

Están pasando "cosas" en la comunidad de vecinos donde vivimos. así hemos acordado instalar cámaras de este tipo para vigilar las zonas comunes. En principio solo las utilizaremos para ver en directo y si surge algún problema revisar lo grabado

Ver más


Tiene muchas cosas buenas y unas pocas mejorables

Por Antoin Pardo el 2016-11-18

Es una buena cámara en general, aunque tiene algunos aspectos mejorables. El acabado de la cámara exterior es metálico y de buena calidad. Con la función del zoom optico puedes ampliar la imagen en una zona necesites sin perder calidad. El movimiento PTZ de la cámara es muy suave y preciso. La iluminación nocturna también es buena sin ser excelente.

En el lado negativo o al menos mejorable pondría que pudiese llevar una tarjeta de memoria (la hw0045 la lleva pero es mucho mas cara) y sobre todo el software de PC tambien debe mejorarse.

Ver más


Muy completa la cámara

Por Encarna Sebastian el 2017-02-11

Es muy completa, con muchas funciones de alarma, ftp, grabación en caso detección.

Ver más


Viene desde España libre de aduanas

Por Jaime Blanco el 2017-02-06

La habia visto en aliexpress más baratas, pero como es una cámara grande no me fio que la paren en la aduana y al final tenga que pagar iva, aranceles y me salga más cara que comprar en España con 2 días de entrega.

Ver más


camaras con memoria

Por Roberto Moreno Riquelme el 2017-01-10

Hemos comprado varias cámaras iguales de este modelo para la comunidad de vecinos ya que están ocurriendo unos robos cercano y queremos instalar este tipo de cámaras para vigilar las zonas comunes. Decidirnos por este modelo ha sido por tener la memoria y no necesitamos ningun grabador aparte.

Ver más


Muy buenas

Por Txema el 2016-11-29

Tengo varias cámaras de este tipo y no tengo ninguna queja hasta el momento.

Estas ultimas que he puesto llevan un firmware mucho más actualizado que las antiguas.

Ver más


camara externa con memoria

Por Rosendo el 2016-11-21

Buscaba una cámara de exterior que pudiese grabar si detecta a alguien, porque necesito instalarla en una zona no llega muy bien el wifi, y tengo miedo cuando la cámara detecte a alguien no me avise con la notificacion. Por eso me interesaba que tuviese la memoria interna como esta.

El funcionamiento es muy básico pero efectivo, y el precio casi la mitad mas barata que el modelo más parecido en Foscam.

La visión nocturna es muy buena y la resolución mas que aceptable

Ver más


camara vigilancia para patio

Por Mariola Marcos el 2016-10-29

He comprado dos cámaras de este modelo para vigilar la zona exterior de la casa. Quiero que antes de llegar, poder ver como se encuentra todo. La elegimos porque tiene memoria interna y esto nos permite almacenar imágenes en cualquier momento usándola como detector de movimiento.

Ver más


camara

Por Cristian Ruiz el 2016-10-22

TODO BIEN.. GRACIAS

Ver más


muy bien y con memoria

Por Jose Ramon el 2016-10-21

La cámara esta muy bien, tiene muy buena calidad de imagen, la visión nocturna es muy buena y me interesaba sobre todo por la tarjeta de memoria.
No me fio de dejar un ordenador encendido grabando, de esta forma siempre graba imagenes por si luego se necesitan

Ver más


la mejor en exterior

Por usuario camaras el 2016-10-04

Me encanta! tengo varias instaladas y creo es la única cámara ip en este precio exterior con una memoria interna y calidad HD.

Puedes ponerla a grabar y despreocuparte. Si ocurre algo puedes ver las imágenes de la memoria con muy buena nitidez.

Ver más


tiene buena calidad al ampliar en una parte

Por Antonio Barrios Pastor el 2017-05-29

un poco cara, pero el poder tener zoom optico es una ventaja en ocasiones para ampliar una zona de la pantalla que quieras ver con más detalles.

Ver más


Todo ha salido bien

Por dARIO Sol el 2017-04-17

han llegado muy rápidas todas las cámaras hemos pedido en la tienda, ahora solo nos falta ponernos con ellas para dejarlas cuanto antes a funcionamiento en la casa.

Ver más


mejro que hw038 de wanscam

Por Miquelin el 2017-04-11

merce la pena por la poca diferencia de precio y es mejor que la hw038

Ver más


CAMARA VIGLANCIA

Por JESUS SORIANO el 2017-06-05

ESTOY ARTO ROBEN EN LA FINCA POR ESO HEMOS PUESTO CAMARA DE VIGILANCIA

Ver más


primer pedido de prueba

Por Michel el 2017-05-03

Vamos a comprobar que tal funciona, si funcionan como esperamos compramos más cámaras seguro

Ver más


camara con bateria

Por Andres Blazquez el 2016-10-02

grasias por dejarme dar mi opinion
nos han entrado a robar en la casa del campo y buscaba una camara de seguridad buena. He comprado esta porque en el palo la puse no habia luz y me costaba mas hacer la instalacion del electricista que comprar una con batería. De momento se ve bien desde el movil y el ordenador

Ver más


Completa

Por dcsbac el 2015-10-13

Por su precio es bastaste completa. Lo que mas me ha impresionado es la calidad que tiene de visión en la oscuridad.
La aplicación eview7 también me deja verla desde cualquier lugar.

Ver más


nos gusta

Por Marin Diaz el 2017-04-06

Un diseño muy discreto de cámara para locales comerciales. Pensé al principio en fi9851p pero se desecho por no tener tarjeta de memoria y hw0031 ser más baratas en un presupuesto de 5 cámaras.

Ver más


son pocas las cámaras para techo hay como esta

Por gregory palazon el 2017-03-08

Es de las pocas cámaras con diseño de techo que he visto que se adapte a nuestro entorno.

Ver más


Compatible con ddns y p2p

Por Miguel Fernando Heredia el 2017-02-26

Muy sencilla de configurar, es compatible tanto con qr y con direccion ddns.

Ver más


Es suficiente de momento con la memoria para hacer grabaciones

Por Antonio Silvan Carrasco el 2017-02-08

Voy a utilizar de momento la tarjeta de memoria de la cámara para hacer grabaciones, si necesito más espacio compraré más adelante el grabador.

Ver más


Muchas funciones y buena calidad de imagen

Por Jara Jose Ramon el 2016-12-21

me gusta su diseño, vamos a montar un estudio de grabación y necesitamos cámaras de este tipo techo para que sean algo discretas.
La resolución es con muy buena defción de imagen y la visión nocturna también hasta unos 10 metros. Puedes poner la cámara como vamos a hacer a un ordenador mientras estamos trabajando y grabar las imágenes en segundo plano.

Ver más


,

Por JESUS CORONADO el 2016-12-16

TODO BIEN, ME GUSTAN MUCHO

Ver más


Se adaptaban las características de la cámara a la oficina

Por Victor Fernandez el 2016-11-29

Fue decisiva para elegir la cámara tener posibilidad de poner una memoria interna y el diseño de techo.

Ver más


Solo falta pudiese moverse el objetivo

Por Jason el 2016-11-15

Tiene muchas prestaciones, como resolución HD, posibilidad de poner una memoria interna y configuración P2P. Lo unico le faltaría para ser perfecta es que fuese motorizada

Ver más


Para mi, decisivo el conector SD

Por K.Flick el 2015-10-07

Tenemos buena opinión sobre este producto.
Me ha gustado su calidad HD y poder insertar una memoria SD para realizar grabaciones. Ya que es la única cámara que he encontrado en estos precios con esta función
Echo de menos no poder mover la cámara.

Ver más


Esta bien, pero no para usuarios noveles.

Por Arturo Fernandez Casado el 2017-02-07

Me ha costado un poco configurar en el ordenador el software y buscar el mejor ángulo para que pueda verse las diferentes zonas, pero el resultado creo ha sido muy positivo.

Es una cámara no para novatos, pero si tienes una amplia estancia puedes ahorrarte mucho dinero, y con esta cámara ver casi la mismas zonas que con 3 o 4 cámaras de 75º

Con el móvil no he logrado ver las imágenes, solo desde un ordenador.

Ver más


muy buena y no tan cara como parece

Por Sergio Pujante el 2016-10-13

Sabia que era una cámara cara cuando la compra, pero si la instalas en una habitación grande puedes separar sin problema hasta 4-5 zonas diferentes como si se tratasen de diferentes cámaras.

Si haces números de lo que te cuestan 4 o 5 cámaras de interior verás que merece la pena.

En cuanto al software es muy sencillo de utilizar y separar las cámaras en diferentes zonas. Solo hecho en falta una APP para ver las cámaras separadas en el móvil

Ver más


Si eres curioso en tu casa seguro te debe gustar

Por Ernesto Hernandez Roman el 2017-05-05

soy un poco friki de estos objetos, y siento curiosidad por instalar la cámara en casa sin decir nada a los niños para ver lo que hacen.

Ver más


no esta mal

Por Enrique Conesa el 2017-05-05

hace su función de una manera facil, aunque la APP en android podria ser un un poco mas facil de uitilizar

Ver más


Muy sencilla de poner

Por Lucas el 2017-04-05

Super sencillo de manejar solo con ponerla al router la detecta la aplicación y la tienes funcionando.

Ver más


lo dejamos en que se ve bien

Por Jassmin el 2017-03-08

no me gusta mucho el diseño, pero se ve muy bien y es una cámara barata en comparación con otros modelos.

Ver más


Facil

Por David Martinez Conesa el 2017-02-22

Es muy facil manejar con la app e-view7, gracias

Ver más


Muy buena vision nocturna

Por Ricardo Benito el 2017-01-23

Tiene buena calidad por la noche respecto a otros modelos he visto, el diseño no me gusta demasiado, pero bueno imagino es lo menos importante.

Ver más


perfecta para un salon de celebraciones

Por Tomas Huarte el 2017-01-02

es un diseño muy moderno! Muy a juego con el salón de celebraciones donde vamos a instalar todas las cámaras.

Ver más


Excelente cámara de vigilancia

Por Jairo el 2016-03-13

Como hago para obtener el manual en español?

Respuesta zoominformatica: En esta misma pagina, tiene todas las descargas de manuales en castellano que tenemos disponibles para la cámara Wanscam HW0033. Pondremos nuevos manuales en la medida que estén disponibles.

Ver más


no pongo pegas

Por peter J. el 2015-10-11

Cámara IP con calidad HD, buen alcance de luz infrarroja, Wifi,...y fácil configuración... no puedo poner ninguna pega.

Ver más


Todo perfecto

Por Jesus Piqueras el 2017-05-08

No tenian del modelo hw0033 y me enviaron en el mismo precio este modelo de un precio más caro. Por mi todo perfecto.

Ver más


Se ve bien en el móvil

Por Jesus Segura Carrion el 2017-02-07

Es pequeña y muy discreta, pero no tiene una buena calidad de visión.

Ver más


Todo se configura desde el móvil

Por Jose Trujjilo el 2017-01-12

Es más pequeña de lo que parece en la fotografia y muy facil de configurar desde el móvil. Con la aplicación puedes hacer la configuración de detección, wifi y casi todo lo demás.

Ver más


tiene muchas configuraciones posibles

Por antonio cegarra el 2017-06-21

todo bien, es una buena cámara muy sencilla de manejar pero tiene opciones mas de usuarios avanzados si lo necesitas.

Ver más


un poco complicado al principio de configurar

Por andres bonache el 2017-06-20

me costó un poco pero al final conseguí dar en el clavo para poner la cámara en marcha-

Ver más


me la tuvieron que cambiar por no funcionar

Por Arom el 2017-06-17

me han tenido que cambiar la cámara porque me duró 2 días solo funcionando, por suerte esta cámara he recibido parece que esta funcionando bien. A ver lo que dura!

Ver más


desde la app sin problemas

Por Marina palacios el 2017-05-30

es muy sencilla de configurar en la app de tu movil, pero en el ordenador no he conseguido verla con el software cliente, se queda la pantalla con el piloto verde y no sale video, he probado con windows 10 y si me funciona, pero con windows 7 no se ve nada. probare en otro ordenador para ver donde puede estar el problema.

Ver más


muy sencillo el proceso

Por jesus romero velando el 2017-05-22

Configuracion en unos minutos siguiendo las instrucciones.

Ver más


Sencilla para configurar

Por antonio prado el 2017-05-16

es muy sencilla de configurar y la cámara se ve muy bien.

Ver más


La primrea vez me costo un poco

Por Quijano Ernesto el 2017-05-10

No me funcionaba y no podia ver la cámara en el movil siempre daba error, hasta qeue hable con wanscam y me dijeron que cambiara en el router de TKP a AES, ahora me funciona todo bien.

Ver más


son muy sencillas

Por Jesus manzanares el 2017-05-03

super sencillo de configurar

Ver más


me falta tiempo para configurar todas las opciones

Por Tomas Dapin el 2017-04-19

la he configurado toda y solo me queda activar el aviso por email, solo consigo me avise por notificaciones.

Ver más


100% aconsejable

Por Alonso el 2017-04-06

Muy recomendable!!! rápido en llegar y fácil de configurar

Ver más


hay que seguir las instrucciones que vienen para ponerla

Por Serena el 2017-03-31

Las primera veces me costó trabajo poner la cámara, pero siguiendo las instrucciones del vídeo paso por paso la puse muy fácil. Ya solo me falta configurar el servicio de alarma y lo demás para dejar la cámara terminada.

Ver más


tengo que dedicrle mas tiempo para solucionar el problema que tiene

Por Martin el 2017-03-04

en el router de mi casa no me funciona, por mas vueltas que le doy no logro conectar la cámara, y en cambio me la llevé al trabajo y si la detectó a la primera. No se que hacer para solucionar el problema.

Ver más


bien

Por Andres Molinos el 2017-02-26

bien,gracias.

Ver más


Para vigilancia

Por Jose Ramos el 2017-02-22

Tengo un almacen en una casa familiar donde familiares tienen llave y no me fio que cojan nada,

veremos esta camara si graba a alguiem

Ver más


Seve muy bien

Por Cesar Iniesta el 2017-02-18

Habia leido algunas opiniones no funcionaba con wi-fi, pero tengo que decir que siginiendo los pasos al pie de la letra e flipado de lo facil y lo bien que se ve la cámara. Ningun problema

Ver más


Debes poner la cámara como dicen las instrucciones

Por Ruben el 2017-02-14

Para configurar las cámaras debes seguir el eso al pie de la letra, si la cámara la tenias ya encendida, o tienes 3g activado no te funcionará.

Ver más


Si las configura el teléfono

Por Jose Luis Maestre el 2017-01-24

He comprado 2 cámaras y si me las ha reconocido en la APP . Creo el truco para instalar la cámara como lei en un documento es acercar el móvil a la cámara para que la reconozca y dar volumen al teléfono.

Ver más


No consigo hacerla funcionar

Por Jose Enrique el 2017-01-15

No he conseguido ponerla en funcionamiento , la app eview7 no la detecta

Ver más


Facil para ver en el móvil

Por Agustina Sola el 2017-01-04

muy fácil de configurar, pero eso si tienes que utilizar la aplicacion eview-7

Ver más


es un poco diferente a otros modelos la configuracion, pero al final pude ponerl

Por Serena el 2016-12-22

Me costo un poco al principio porque al no tener clavija de internet no sabía como conectar la cámara, pero tras leer el manual se me aclararon todas las dudas para ponerla en funcionamiento.

Ver más


¡Muy buena camara aunque sea mas economica que otros modelos!

Por Mari Carmen Palas el 2016-12-09

No me ha defraudado este modelo de cámara, ya tengo otras camaras wanscam y funcionan muy bien. En esta la configuracion se hace primero con el móvil porque no tiene conexion de cable, pero por lo demás todo es muy parecido a los modelos más antiguos de wanscam.

Ver más


Muy buena cámara económica con motor

Por Txema Sola el 2016-12-03

He comprado dos unidades de este modelo, para casa de mis Padres. Me ha resultado muy facil de configurar la cámara para poder utilizarla con el móvil. También se puede ver desde el ordenador, pero hay que configurar primero en el móvil, habia intentado hacerlo primero en el ordenador y no la reconoció.
Lo demás la cámara tiene una buena calidad de imagen y puedes mover donde quieras

Ver más


camara facil de configurar

Por Ismael Fernandez el 2016-12-01

es muy facil de ver en el movil, tienes que seguir las instrucciones paso por paso para poder hacerlo

Ver más


siempre me han funcionado bien la cámara wanscam

Por Justi Perez el 2017-07-21

he tenido una cámara wanscam en interior y e estado muy contento con ella, ahora para el verano queremos poner otra pero fuera en la calle y que este preparada para el exterior.

Ver más


Perfecto!!

Por Donald Qu el 2017-07-11

Me ha salido más barata que otras marcas y al día siguiente la tenia en mi casa.

Tanto la APP como las instrucciones en castellano

se agradece sigan así.!! SALU2

Ver más


camaras de cupula

Por gilberto blanco el 2017-06-28

ahora que llega el verano y el tiempo libre me he propuesto instalar dos cámaras de vigilancia en la casa de campo para cuando no estamos ver en el móvil todo va bien. Y de momento la instalación nos ha parecido sencillo, eso si necesitas tener internet .

Ver más


son muy buenas cámaras

Por pedro franco el 2017-06-24

ya tenia una y he comprado dos más y un NVR grabador para dejar registrado todo.

Ver más


funcionan muy bien

Por antonio chaparro el 2017-06-12

hemos puestos 2 cámaras de este modelo y estamos muy contentos con el funcionamiento que dan.

Ver más


muy bien

Por jesus el 2017-06-12

Lo que es las camaras stoy contento se ven muy bien a ver si consigo que me manden alarma de deteccion de movimiento

Ver más


bien

Por jesus candela el 2017-06-09

Nada que objetar, todo bien. Gracias.

Ver más


pierde al ampliar o querer ver una parte de la imagen

Por Pedro Rodriguez Lopez el 2017-05-31

tiene muy buena calidad en las imágenes, pero al hacer zoom desde el ordenador pierde mucha porque no tiene zoom optico real.

Ver más


se ve en el movil

Por Alonso-1973 el 2017-05-22

se ve bien en cualquier lugar con el movil

Ver más


muy facil de utilizar

Por Anrtonio el morros el 2017-05-20

me recomendaron varios este modelo mejor que nip-.31fx creo el programa es mejor u mas fácil de utilizar.

Ver más


son para poner en segunda vivienda

Por Alfonsa Cano el 2017-05-08

voy a poner 3 cámaras iguales de este modelo porque están robando en la zona tenemos una casa de campo, varios vecinos han puesto modelos parecidos.

Ver más


vigilancia agricola

Por Nelson el 2017-04-24

he comprado 2 cámaras para vigilar una zona agrícola donde están robando durante la noche, me quedan muchas cosas que configurar como ver en el móvil, pero desde el movil se ve muy bien

Ver más


Es una buena idea para grabar si ocurre algo en locales de alquiler

Por Montesinos Juan el 2017-04-11

he comprado 3 cámaras para una local de fiestas vamos a dejar en alquiler durante el verano. De esta forma si ocurre algo grabe tendremos grabaciones de lo que pase

Ver más


Me gusta mucho

Por isa el 2017-04-10

La resumiría como fácil de manejar y con una muy buena calidad de imagen.

Ver más


funciona bien pero creo merece la pena gastarse mas en la hw045

Por Jesus Galiardo el 2017-03-28

Para mi gusto le falta un poco de defniciòn, si se ve bien, pero si eres un usuario exigente es mejor full-hd como el modelo hw0045 ya que esta se quedará pequeña.

Ver más


cámara con campo de vision muy grande

Por huxis el 2017-03-04

he comprado una cámara de momento para vigilar todo el jardin de la casa. No estaba seguro entre comprar una camara motorizada o dos fijas, pero al final me decidí por una motorizada y poder girarla a la posicion quiera para ver todo lo que pasa. Si algún angulo se queda muerto y no lo ve esta cámara añadire alguna fija de la misma marca.

Ver más


Muy buena

Por Jordi Francesc . el 2017-02-28

es cara pero merece la pena cada euro pagado

Ver más


Muy satisfecho con la compra.

Por Jesus de Mena el 2017-02-27

Necesitaba una cámara de vigilancia exterior orientable y calidad HD, y este modelo es de los más baratos con diferencia de otros modelos y unas buenas prestaciones.

Ver más


Mucho mas baratas que otros modelos exteriores

Por Juan Olivas el 2017-02-22

Una gran camara, tiene un precio muy interesante y más económico que otros fabricantes.

Ver más


Facil y bien

Por Paco Pineda el 2017-02-20

Va muy bien para el móvil, buena calidad y fácil.

Ver más


Tiene muy buena calidad

Por Victoriano Pazos el 2017-02-10

Se ve genial, pediré seguramente 2 unidades mas.

Ver más


La cámara va a ser mi regalo particular de san valentin

Por Antonio Martinez Yuste el 2017-02-09

Vamos a regalarnos para el día de los enamorados esta cámara para vigilar una parte de la parcela exterior de la vivienda.

Ver más


Muy buena idea para una casa rural

Por CASA RURAL -------- el 2017-01-27

Nos ha gustado mucho. Tenemos una pequeña casa rural y queremos buscar la forma de tener una cámara pública donde los clientes que quieran venir puedan ver el entorno como se encuentra, si ha nevado, hace sol,. y poner esta información en nuestra página web. Es una forma muy interactiva de los clientes van a visitarnos puedan ver de una forma clara lo que se van a encontrar en la naturaleza.

Ver más


esta bien

Por Pascual Romero el 2016-12-27

No es gran cosa la cámara pero hace su función pudiendo ver desde el smartphone

Ver más


muy buena calidad incluso de noche

Por Gines Soledad el 2016-12-14

Trabajo fuera de España y tengo puesta esta cámara para una vivienda acudimos en vacaciones. Esta instalada en el patio delantero, y asi puedo ver todo está en orden, durante el día, y la noche, porque la vision nocturna que tiene es buena en 2,50metros que está instalada.

Ver más


No es a tiempo real

Por Sergio Santos Canovas el 2016-12-12

No es tiempo real, pasan 7-10 segundos desde que sucede el movimiento hasta que la cámara muestra las imágenes

Ver más


Ha sido mas sencillo de lo que creia

Por Marian Lopez el 2016-12-07

Ha sido más facil de lo que pensaba poner y hacer que la cámara se vea en el móvil. Todo OK!!

Ver más


Muy buena compra

Por Paco Tomas el 2016-11-29

estoy muy contento con la compra, la cámara se configura en unos minutos y tiene muy buena calidad

Ver más


Buena camara para el exterior con calidad

Por Federico Peña el 2016-11-21

Hace unas semanas robaron en casa de unos vecinos y decidimos poner para empezar una cámara de vigilancia en la zona pueden entrar desde el patio. La tenemos configurada para que envie un e-mail si detecta a alguna persona saltando por la pared y así estar un "poco" mas tranquilos

Ver más


buena camara vigilancia

Por Vicente Luis el 2016-11-09

Es una excelente cámara de vigilancia. Ya teniamos una en interior y con esta completamos la casa

Ver más


Buena calidad de imagen

Por Juan Francisco Rios el 2016-10-29

La cámara de vigilancia tiene un funcionamiento muy sencillo y a la vez te permite muchas funciones, como aviso por email, notificaciones,..

La calidad de visión HD es muy buena aunque en un móvil no se aprecia, porque la pantalla no es muy grande, ahora en un ordenador es otra cosa, ya que puedes hacer zoom en una zona que te interese y ver mas cerca lo que hay.

Ver más


bien por la camara , pero no el programa para ordenador

Por Gerard el 2016-10-26

La cámara esta bien y tiene buena calidad, pero el programa de wanscam para el ordenador falla. He tenido que instalar otro

Ver más


la marca esta bien

Por Quique Huerta el 2016-10-23

Tengo varias cámaras wanscam y no me complico con otras marcas. He elegido este modelo para poder verla en el movil con el mismo programa sin complicadas configuraciones. Con los modelos de interior igual que con la de exterior la calidad es muy alta y muy facil de configurar

Ver más


Muy bien, pero no sube mas de 90º en la vertical

Por Juan Luis Sanchez el 2016-10-13

La cámara esta muy bien acabada en hierro forjado, puedes girar el objetivo casi completamente en horizontal, pero en vertical no puedes subir mas de 90º.

En general esta muy bien con las prestaciones que tiene.

Ver más


wanscam mucho mejor que foscam y otras marcas

Por Mario el 2016-10-12

Llevo utiilizando camaras wifi Wanscam desde hace varios años. Al principio usaba Foscam, pero despues de probar un modelo de Wanscam y ver sus prestaciones por la diferencia de precio me quedo sin dudarlo con esta.

El modelo similar a la hw0038 en Foscam, aparte de estar agotada, era la fi9828p que costaba 215 Euros en cualquier tienda online o incluso en Amazon, o sea el doble que la hw0038.

Ver más


todo correcto

Por Rafa el 2016-10-11

Era lo que buscaba, una cámara vigilancia de exterior que pudiese orientarla y con calidad HD 720p.

Ver más


facil de configurar desde el movil

Por Ximo Basturriana el 2016-10-08

Es muy buena camara, tiene buena calidad de imagen con HD, motorizada y muy precisa, perfecta para mi casa.
La configuración la he hecho toda con el movil y no tienes que ser ningun experto para hacerla. Perfecto!!!!!!!!

Ver más


camara de vigilancia

Por Peter Pan el 2016-10-06

Tiene muy buena calidad de imagen y el video se ve muy bien en el movil y en el ordenador

Me gusta mucho

Ver más


Perefecto

Por kklux el 2016-10-01

Wanscam es mi marca favorita de cámaras para vigilar mi casa. Por mi trabajo, he probado casi todas las marcas que creo existen desde dahua hasta Foscam y me quedo con las Wanscam.
Este modelo en concreto lo he utilizado para un patio trasero que tienen mis padres en la playa, y la calidad es asombrosa a través del móvil.
Facil de instalar, todo en Español. Perfecto

Ver más


Buena cámara de vigilancia

Por Vicente el 2016-05-02

Es muy discreta y cumple con su función. Incluye un sistema de configuración P2P que funciona muy bien, asÃí que nos ahorramos el tema de abrir puertos. Muy buena cámara para casa.

Ver más


fácil para usuarios novatos

Por Sixto el 2015-10-15

La cámara IP se ve con bastante claridad y la visión nocturna es muy precisa. Instalas el software que viene incluido y conectas la cámara a la corriente y al router. Te la detecta el software y ya puedes verla en el navegador...tan sencillo como eso.
Para el móvil es mas sencillo aun. Solo descargando la eview7 y buscando la cámara desde esta app, te la detecta y ya puedes verla desde cualquier lugar,
en general la instalación es muy fácil incluso para los que no somos unos usuarios avanzados.

Ver más


Uno de los modelos mas populares de Wanscam

Por zoominformatica el 2015-10-06

Uno de los modelos mas populares de Cámaras Wanscam.

Vídeo de gran calidad (HD 1280x720p), preparada para exterior, funciones motorizadas, visión nocturna, aviso por email en caso de alarma, configuración sencilla gracias a su tecnología P2P... y todo ello a un precio muy ajustado en comparación con otros fabricantes.

Ver más


no es dificil

Por Dani Cascales el 2017-06-05

el programa utiliza para el movil es eview y si es facil de manejar incluso si no has tenido antes cámaras

Ver más


es como esperaba

Por Antonio Negrete el 2017-05-05

ha llegado muy rápido como esperaba. La cámara es de un peso muy ligero y se ve bien acabada.

Ver más


muy precisa

Por Michel el 2017-04-15

la cámara funciona muy bien, y tiene muy buena calidad , pero no he visto en la caja ni en ningun sitio que ponga sea wanscam

Ver más


muy sensibile

Por aitor el 2017-03-26

Es muy sensible a cualquier movimiento avisando en el movil incluso un gato te activa la alarma . pero por suerte puede ajustarse el nivel

Ver más


Excelente

Por Antonio Arosa el 2017-02-18

Va de maravilla, mucho mejor que otras cámaras he visto en youtube.

Ver más


No pone ser wanscam

Por Antonio Noales el 2017-02-15

Tiene las características pone en las prestaciones y la fotografia coincide, pero no pone en ninguna sitio que sea de Wanscam.

Ver más


Por la noche se ve muy bien

Por Ramón Canovas el 2017-02-15

La visión nocturna es muy buena, se ve de lujo en la oscuridad, parece que hasta haya una luz encendida.

Ver más


Como esperaba

Por Antxon el 2017-02-03

Funcionar, parece que funciona

Ver más


Destaco lo facil de instalar

Por Manuel Arroyo el 2016-11-23

No tenia mucha experiencia en cámaras de vigilancia, pero me animé a instalar una. Me ha sorprendido lo fácil que es la instalación, y poder ver en el móvil lo que ocurre

Ver más


Fácil de instalar y avisos inmediatos con la aplicacion

Por Juan Rivera el 2016-11-18

Muy facil de instalar con la aplicación se suminsitra, me ha llevado unos pocos minutos conectarla y verla en el móvil. Me ha gustado que las notificaciones de alarma las hace mediante la aplicación y no mediante email, ya que así el aviso es inmediato

Ver más


buena cámara, pero no estoy seguro sea wanscam

Por Alfredo el 2016-11-13

He visto este diseño de cámara en varios fabricantes, en esta no pone en el frontal ni en el cd ser del fabricante wanscam, pero en cambio si utiliza la misma app eview7. No se si el fabricante real será wanscam que fabrica a las demas, o al reves

Ver más


me gusta mucho

Por Encarni Bos el 2016-10-15

La compra y envio han sido muy rápidos.

Utilizo la cámara como vigila bebes, habia leido en foros sobre este modelo por su buena calidad de audio y sensible al movimiento.

Ver más


me gusta la camara

Por Talleres Juan el 2016-10-13

La cámara llego en el plazo de entrega estipulado por el vendedor, y la configuración ha sido muy sencilla desde un movil. Todo ha ido muy bien.

Ver más


perfecto

Por Manolo R. el 2016-10-08

Había visto esta camara en amazon con otros nombres como nextgadet y con buenos comentarios. Al ver el fabricante del modelo averigüé que era wanscam y busqué esta pagina donde la encontré más barata que en el mismo amazon, y tambien me la entregaron en 24 horas.

La cámara la utilizo como vigila bebés y la verdad es que se ve muy bien, es muy silenciosa y precisa al moverla desde el movil

Ver más


Esta bien ,pero un poco cara

Por Diego Velasco el 2017-02-10

Me gusta la cámara , tiene buena calidad y memoria, pero creo es un poco cara.

Ver más


Mucha duración en las grabaciones

Por Alfredo el 2017-01-31

Es de las pocas cámaras he visto con 16gb, casi todas las demás en exterior solo vienen con 4 u 8gb. Necesito poner la cámara en un lugar aislado registre todo lo que sucede y quizas pueden pasar 1 semana si sucede algo hasta que pueda subir a ver las imágenes.

Ver más


volveré a pedir

Por Gabriel Cox el 2016-10-01

Una lastima que esten agotadas. Pedí 3 y solo tenian 2. Espero que repongan, por que me ha gustado mucho la calidad de imagen que tengo desde el móvil.

Ver más


esta bien como diseño pequeño

Por Jesus Oliva el 2017-07-20

es pequeñita pero se ve muy bien y no creo tiene nada que enviar a otros modelos más aparatosos de cámaras.

Ver más


la cámara bien, pero el soporte no me gusta demasiado

Por Imanol Gutierrez el 2017-05-16

me hubiese gustado el soporte saliera más , ya que dejaría dar mas ángulo de visión en la cámara que se queda un poco justo con este modelo

Ver más


si son compatibles con otras wanscam

Por Cristobal Garcia el 2017-03-31

Totalmente compatible con otras cámaras ip wanscam para verlas en el movil con e-vew7

Ver más


Pequeña pero con muy buena calidad

Por Paco Fernandez Canovas el 2017-02-16

Sorprende una cámara que parece tan poca cosa y tan pequeña tenga tan buena calidad de imagen.

Ver más


Es muy pequeña y discreta para poner.

Por Garrido Jose Manuel el 2017-01-15

La cámara es muy pequeñita, casi parece un juguete, es casi más grande el soporte que lleva que la cámara.
En general funciona bien y tiene buen alcance wifi. Y tambien en la app se reciben las notificaciones push muy deprisa.

Ver más


Buenas prestaciones

Por Francisco Navas el 2016-11-18

Lo mejorcito que he visto en este precio, con calidad HD, wifi..

Ver más


Todo correcto con el vendedor

Por Josu el 2016-11-09

Compré varias cámaras de este tipo y todas excepto una la pude poner sin problemas. Con una cámara tuve el problema no la reconocia la aplicacion en el móvil. Me puse en contacto con el vendedor y como era una cámara nueva me solucionaron el problema rapidamente.

Ver más


muy buena camara con vídeo en HD

Por Rachid el 2016-10-27

Hace unos meses compré esta cámara y he vuelto a elegir el mismo modelo, porque tiene todo lo que buscaba: calidad hd, precio barato y de exterior

Ver más


buena y pequeña

Por Manolo Prim el 2016-10-01

Me ha sorprendido que una camara tan pequeña tenga tan buena calidad.

Ver más


no es tan cara

Por Julian el 2017-07-22

es cara pero merece la pena, otros modelos con estas caracteristicas son todavia mas caras.

Ver más


para el campo

Por onofre garigos martinez el 2017-06-21

es para instalar la cámara en un entorno rural donde estan habiendo robos y solo podemos acudir los fines de semana,

Ver más


tiene un zoom muy potente

Por jesus solana el 2017-06-06

lo que más me ha gustado de la cámara es la función de zoom que tiene y el auto enfoque con el que puedes orientar a una zona muy concreta y ampliar sin perder nada de calidad, ya que es zoom real, no por software.

Ver más


tiene una visión muy nitida en oscuridad

Por Claudiu Cox el 2017-05-25

me ha impresionado la visión nocturna que tiene. La tengo instalada en una parcela y sin ninguna iluminación puede tener una visión muy nítida en plena oscuridad hasta 70 metros.

Ver más


muy buena entodo

Por jesus vaquero el 2017-05-23

merece la pena con diferencia gastarse un poco más en esta cámara si

Ver más


Es de lo mejor hay en cámaras de vigilancia

Por Medina el 2017-04-04

Todo lo que dicen sobre esta cámara es cierto, una increible visión tanto de día como de noche, grabación de altísima calidad y acabado metálico de gran calidad.

Ver más


Todo mas que perfecto

Por Josepe el 2017-03-27

Comentarles que a día de hoy la cámara que me mandasteis va fenomenal
Se ve muy nítido y no entra nada de humedad como habia leido en algunos casos. Espero que siga así mucho tiempo y ha sido un placer comprar en zoom informatica

Ver más


altamente recomendable

Por tony Blanco el 2017-03-08

he comprado varias 0038, 0010 y 0045 y esta aunque cueste más que las demás hay una diferencia abismal. e s muy recomendable por las mejores han hecho en esta cámara en todos los aspectos

Ver más


Si es cierto todas las funciones de las que se habla en esta camara

Por Pedrolo el 2017-03-04

Habia leido sobre esta cámara todas las funciones tenia, en especial de la visión nocturna de mucho alcance y una calidad fullhd muy alta, por esas razones la elegí precisamente.

Ver más


Espero me la puedan cambiar cuanto antes

Por Ivan lozano el 2017-03-02

Compre la cámara porque me le recomendaron varios amigos con la idea de que utilizaban una tecnologia nueva, con mucha resolucion y que se veian muy bien. pero la he puesto y no se ve en la oscuridad, han pasado dos dias y la cámara solo se ve durante el día, por la noche se ve toda oscura. Ya he contactado con el servicio técnico y me han dicho no es un problema muy comun, pero se ve que me ha tocado a mi. espero que me la puedan cambiar cuanto antes porque estan robando en esta zona y quiero vigilar una maquinas.

Ver más


Una pasada de cámara.

Por Eliseo el 2017-02-20

Muy facil de utilizar y un diseño muy moderno.

Ver más


En mi opinión es perfecta

Por Juan Cano el 2017-02-11

Perfecta! Calidad full.hd , memoria interna, es idea si buscas una cámara de altas prestaciones con todas las funciones del mercado y no quieres gastar demasiado dinero.

Ver más


Muy buena calidad nocturna

Por Marius el 2017-02-06

Me ha sorprendido el alcance de la visión por la noche. Queria iluminar la parcela y aunque creo 80 metros no alcanza, 60 metros si tiene una visión muy buena, mientras que otras cámaras que tengo no alcanza mas de 10 metros con una calidad aceptable.

Ver más


Muy buena pinta

Por Ernesto Cox García el 2017-01-25

Muy rápido el envio, pedido un lunes a las 17:00 de la tarde y recibido a la mañana siguiente.

Por lo poco que he probado, la cámara tiene muuuy buena pinta .

Ver más


Se condensa agua en el interior en 2-3 días

Por Gregorio Diaz el 2016-12-26

He tenido que devolverla, no se si será algún defecto en el ensamblaje, pero cuando ha estado 2 días funcionando se veia la imagen borrosa y comprobemos parecía tener agua en el interior

Ver más


excelente

Por Alberto Torregrosa el 2016-12-26

Es cara pero totalmente recomendable!

No he visto un modelo con características parecidas en ningun modelo de foscam ni otros fabricantes

Ver más


¡Es como la primera novia, me gusta todo!

Por Salvador Nos el 2016-12-10

No es de las cámaras ip más baratas, pero si creo es de las que más prestaciones tienen.

Ver más


Buena elección

Por Angel Masegosa el 2016-11-22

He comprado varias unidades de este modelo y estoy muy satisfecho con la compra- Las funciones tienen y la calidad de imagén son muy buenas

Ver más


Buena elección

Por Bernard el 2016-11-17

En pocas palabras es muy buena cámara. No encontrarás otra cámara con funciones parecidas por este precio

Ver más


Muy buena para time lapse

Por Cesar Lopez el 2016-11-09

Buscaba una cámara exterior con muy buena resolución para tomar imágenes fijas y que puedan grabarse en una memoria interna. He instalado la cámara en mi jardín para tomar imágenes del horizonte. Me fascina el mundo del timelapse y voy a utilizarla para hacer vídeos de este tipo.

Ver más


me gusta el alcance por la noche

Por Luis Fernando el 2016-10-18

Buscaba una camara para instalar en una casa de campo a 30km de mi vivienva habitual. Han robado varias veces, pero que la alarma tambien da falsos aviso y antes de desplazarme necesito confirmar lo que suceda.

He elegido esta camara es la única tiene una vision nocturna de 80 metros, ya que en lo alto del tejado quiero ver toda la parcela y su perímetro, y al no estar iluminada necesito ver lo que sucede.

Yo diria que el alcance es 60 metros, pero mas que suficiente en mi caso

Ver más


me encanta más que mi mujer

Por Tximo Sevilla el 2016-10-08

En la página de wanscam la llaman "capitan" y el nombre dice mucho de lo que hace. Se mueve muy suave, y se ve acabada en hierro, vamos que no parece como otros modelos de plástico.
los leds van muy bien y lo que mas me interesa es que tenga una memoria dentro de la cámara

Ver más


la mas pontente en exterior

Por Zacarias Fernadnez Guitierrez el 2016-10-06

Habia leido en blogs y foros que esta cámara era la mas potente del mercado, pero lo he podido confirmar personalmente.
Su calidad de imagen es espectacular. El alcance infrarrojo 80 metros yo diria que no, pero 50-60m si puede llegar.
Me gusta mucho que tenga la memoria interna, ya que creo es la única en este precio que traia esta función.
Lo unico que hecho en falta despues de probar los modelos de foscam es que el software de wanscam lo veo mas sencillo y con menos opciones inservibles que el de foscam.

Ver más


opinion

Por Juli el 2016-10-01

he dado muchas vueltas antes de decidirme por esta cámara ip. Ha sido la única que tiene un alcance de vision nocturna hasta 80 metros, con calidad FULL-HD, motorizada, exterior, memoria interna...

Y lo mejor es que es verdad, la visión es muy nítida, tanto de dia como de noche. El wifi es super sensible y se ve muy bien acabada la cámara

Un 10 por Wanscam en este modelo

Ver más


me ha gstado

Por loli chaparro el 2017-07-04

me ha gustado mucho mi cámara.

Ver más


normal

Por jesus pasos el 2017-06-12

se ve igual que otras bien

Ver más


funciona muy bien, pero el diseño no me gusta

Por Antonio Puente el 2017-06-04

creo no es un diseño de los más modernos, ahora vienen con los leds dentro de la cámara

Ver más


bonito diseño y buena calidad en las imagenes

Por Camilo Ros el 2017-04-10

Destacaria de la cámara lo fácil que es dejarla configurada para ver en el móvil, la calidad ademas es buena tanto de día como de noche

Ver más


Muy buena calidad en comparacion con vga

Por Ana Pastor el 2017-02-02

Vamos a actualizar todo el sistema de cámaras vga tenemos en la asesoria por cámaras 1.3mpx. Hubiesemos preferido fullhd, pero se disparan de precio. Es un salto muy importante en cuanto la calidad de 640x480 a 1280x960

Ver más


Va bien, pero no se nota mucha diferencia con otros modelos mas baratos

Por Guillem el 2017-01-27

Esta bien, y es muy facil de configurar, pero no noto mucha diferencia en los 1.3mpx respecto al modelo hw0021 con 1mpx.

Ver más


Diseño muy bonito

Por Remedios Ayuso el 2016-11-17

Muy buena calidad de imagen y un diseño muy elegante.
Buscabamos un modelo de calidad superior al 720p pero sin llega a full-hd, y habiamos planteado la foscam fi9826p que tambien tiene 1.3mpx (pero con zoom optico), pero al ver el precio de la hw0046 y su diseño nos convenció más

Ver más


sencilla de poner

Por carlos breis el 2017-04-06

La cámara ha llegado muy rápida y se ve mejor de lo que creia,
no somos expertos infornaticos, pero el ponerla para verla en el movil no nos ha llevado mucho tiempo

Ver más


Facil de configurar y muy bien explicado

Por Luis Galindo Gutierrez el 2017-02-24

Gracias por todo muy bien redactada todas las instrucciones y fácil de entender ya la tengo configurada y va muy bien

Ver más


no tiene gran calidad de sonido

Por Melchor el 2017-07-18

la calidad de sonido no es muy buena

Ver más


tiene buena vision

Por jesus cantero el 2017-06-17

pensaba no tenía visión nocturna, pero si tiene y es muy buena. Se ve muy claro aunque sea oscuridad absoluta.

Ver más


muy bien

Por Angela Cano Ros el 2017-04-15

el pedido ha llegado uy deprisa

Ver más


Se ve muy bien las imagenes

Por Jose & Mari el 2017-01-26

Tiene muy buena calidad de vídeo y sonido, a mi mujer y a mi nos ha sorprendido lo bien que se ven las imágenes y se escucha desde cualquier lugar con el móvil.

Ver más


Perfecta

Por Carlos Ruiz Fajardo el 2016-11-23

No todo es el buen precio, pero si ademas de tener buen precio tienes buenas prestaciones mejor todavia.

Ver más


sencilla

Por Maite el 2016-11-10

Funciona bien para el precio que tiene. La aplicación del movil permite muchas funciones y es relativamente sencilla de configurar

Ver más


Lo que mas nos gusta es el diseño

Por Pujante Canovas el 2016-10-26

Tenemos una pequeña asesoria y buscábamos una camara fuera con el diseño de la oficina. Nos ha gustado mucho el diseño y colores de cámara.
En cuanto a la calidad de visionado es muy buena tanto desde el movil como desde un ordenador

Ver más


configuracio sencilla

Por Tomas Alarcon el 2016-12-23

es una cámara muy compacta con calidad de imagen,
la configuracion ha sido muy sebcilla

Ver más


creo es buena marca

Por Canovas el 2017-07-18

Por lo que he investigado por Internet la marca wans-cam no es caara y tiene buenas prestaciones, son parecidas a la marca foscam y otras pero mas baratas. Además tienen oficina en españa para poder resolver las consutlas que nos han ido saliendo en la configuracion.

Ver más


la camara funciona bien

Por Ruben Fernandez Gil el 2017-05-06

Pensaba comprar el modelo JW0011, pero me llamaron advirtiendome se acababan de agotar, y me recomendaron este modelo por ser el mismo por calidad hd y las mismas funciones . Como no entiendo demasiado y el precio es como lo buscaba me pareció bien el cambio

Ver más


Óptima relación calidad-precio

Por Miguel el 2016-03-10

Es lo que esperaba. Excelente relación calidad-precio, para mi Wanscam está a la altura de otros fabricantes mucho mas caros.
Correctamente embalada, envío muy rápido e incluye una app para el móvil sobresaliente.

Ver más


las camaras wanscam funcionan muy bien

Por jesus reich el 2017-06-21

tuve una jw004 y es de las que mejor he tenido, por esta razon buscaba un modelo lo más parecido o mejor del mismo fabricante para no eqivocarme

Ver más


no me gusta como funciona

Por jose luis martinez el 2017-06-09

No es una buena cámara, se cuelga y a veces no se ve en el móvil, solo con wifi va bien, pero con 3g me falla mucho

Ver más


es muy rapida para moverse

Por jose conesa el 2017-06-08

aunque no es de las mas modernas si es se mueve muy rápida y es muy sencilla de manejar.

Ver más


mejor lo que esperaba de la camara

Por Karen el 2017-05-24

se ve con buena calidad da pesar el precio que tiene.

Ver más


me gusta

Por alber82 el 2017-05-23

jente muy seria todo muy depisa

Ver más


me gusta más neocool

Por Clemencio Rodriguez el 2017-05-17

habia tenido una neo coolcam y no seporque pero me gusta más que esta de wanscam.

Ver más


esta chula

Por Arturo Crespo el 2017-05-15

me gusta mucho el diseño de la cámara desde siempre,

Ver más


Muy sencilla para instalar

Por kike Limon el 2017-05-10

Mucho mejor lo que esperaba . se ven de fábula en el movil y desde cualquier lugar. Apta para todos los usuarios sin demasiados conocimientos.

Ver más


esta bien y no es cara

Por michel el 2017-03-28

no es la primera que compro, aunque no de este modelo, en este caso buscaba algo sensillo para la casa que no costase mucho dinero

Ver más


No es de las mejores

Por Sofia el 2017-02-20

Esa bien la cámara isi solo es para ver si hay alguien o lo que esta ocurriendo, pero no tiene una calidad muy alta.

Ver más


Aceptable

Por Jose Juan Moreno el 2017-01-27

Dejamos en que se ve. no es que tenga gran detalle, pero el precio que tiene tampoco podemos pedir mucho mas.

Ver más


Mas baratas que en groupon

Por Paco Suarez el 2016-11-25

Había visto estas cámaras en groupon y al investigar el modelo encontré el fabricante en españa tiene el vendedor wanscam con un precio mucho mas barato

Ver más


Si la recomendaria

Por JirkHx el 2015-10-09

Me ha sorprendido la muy buena calidad de imagen.
Con esta cámara IP me ha servido para tener vigilado mi acuario y ver si mi mujer se ha dejado la luz encendida.
Si la recomendaría

Ver más


cámara IP motorizada exterior

Por zoominformatica el 2015-09-30

Visión 640 x480 (VGA)
Buena visión nocturna.
Funciones motorizadas y diseñada para exterior.

Ver más


me viene bien el cambio

Por Isidoro Noales el 2017-05-15

No tenian unidades y me ofrecieron el modelo nip-06, me sirve igual y es de mrjor calidad al mismo precio que habia pagado.

Ver más


Esta bien para el precio que tiene

Por Joan el 2017-03-29

Es justo lo que buscabamos, una cámara IP externa pero que no fuese demasiado cara, cuando nos hagamos con la marcha pondremos otra de mayor calidad.

Ver más


se empaño el cristal, pero por suerte tuvo facil solucion

Por Vicen el 2017-03-04

se empaño el cristal la primera vez que la encendi dentro de la casa, por suerte no la habia instalado en el exterior, hable con wanscam y me explicaron como cerrar bien la cámara y quitar este agua con un secador de pelo.

Ver más


Muy facil y buena calidad

Por Jesus Monedero el 2017-02-28

Fenomenal. compraremos alguna más antes de que se agoten.

Ver más


Para ver quien entra .

Por Jesus Pellicer Pérez el 2017-02-27

La utilizamos para un pequeño taller donde necesitamos comprobar si entra alguien a la entrada y verlo en una pantalla tenemos en el taller.

Ver más


Casi tan barata como una cámara falsa

Por Jaume el 2017-02-15

Pensábamos poner cámaras falsas, pero al ver el precio que tienen este modelo de cámaras vamos a ponerlas reales. Creo por estos precios vigilar tu propiedad si merece la pena.

Ver más


Compraré mas

Por Daniel Cutillas el 2017-02-13

Es muy fácil de instalar, compraré seguramente alguna otra cámara.

Ver más


Muy barata y sencilla de hacer la instalacion de la cámara

Por Pedro Gambín el 2017-02-12

Por lo precios tan baratos de cámaras ip como esta quien no tiene una cámara de vigilancia es poqe no quiere.

Ver más


Solo por gusto de ver lo que pasa

Por Maikel Fernandes el 2017-02-09

Esta muy bien por el precio que tiene, creo que no es cara para ser IP. La pondremos en un patio para ver lo que pasa, es solo por gusto de ver .

Ver más


Cámara pequeña de vigilancia

Por Antonio Cuesta el 2017-02-01

Es más pequeña de lo que parece en la fotografía, esto puede en algunos casos sea importante, en mi caso es para una casa privada y no me importa demasiado el tamaño de la cámara.

Ver más


super rapido la entrega

Por Joan Solis el 2017-01-16

La he pedido contrareembolso y me ha sorprendido lo rápido que ha llegado, si me descuido no tenia el dinero preparado para pagar al repartidor

Ver más

logo zoominformatica